4人目妊娠中👧👧👦👶
今はまだ味付けしなくて食べるならそれでいいと思います。
逆につけないと食べない子多いので。

退会ユーザー
私のところも同じです😂唯一卵のサンドイッチのみ食べます(笑)

りつき
ジャム塗ったパンは食べませんが、同じジャムを混ぜたヨーグルトは食べてくれるので、塗るの諦めて他で摂取させてます。
4人目妊娠中👧👧👦👶
今はまだ味付けしなくて食べるならそれでいいと思います。
逆につけないと食べない子多いので。
退会ユーザー
私のところも同じです😂唯一卵のサンドイッチのみ食べます(笑)
りつき
ジャム塗ったパンは食べませんが、同じジャムを混ぜたヨーグルトは食べてくれるので、塗るの諦めて他で摂取させてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後一ヶ月。4歳の上の子の相手ができません...。 下の子が生まれて1ヶ月。まだ生活リズムが整っておらず毎日寝不足です。ちょっかいを出して下の子を起こしてしまう上の子にイライラしてしまいます。毎日怒ってばっか…
【生後1ヶ月てんかん?モロー反射?】 生後1ヶ月の娘がいます。 ホントまれに1ヶ月に1回くらいの頻度なんですけど(新生児の時と今日なりました) 表現が難しいのですがチックみたいな動きをします。 目を白目にして顔…
お盆は9連休です! 今日旦那に「お盆は保育園預けるの?」と聞かれ、「わたしやすみだから休みだよ?」と伝えたら、「仕事ですっていって映画でも言ってくればいいのに」と言われました。 通っている園は親が休みの時は子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント