※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車線変更中にスピードを上げて妨害する車について相談があります。

車線変更しようとすると急にスピード上げて妨害してくる車結構いませんか?
車線変更しようとしてるのに急に車間詰めて絶対前に入れさせない!みたいな…
今日は車線変更しようとしたら、突然猛スピードを出されて妨害されて本当に怖い思いしました😱
無理な車線変更しようとしてたわけでもないのに💦

コメント

みい

うちは田舎の方ですが、本当めちゃくちゃな運転してる車よくいます😩車間詰めて来たりすごいスピードで車線変更繰り返して追い抜いて行ったり。。そちらが事故る分には自己責任だろうけどこちらは小さい子ども乗せてるんだから巻き込まないでよ…といつも愚痴りながら運転してます😂駐車場とかでもなんでそんなスピード出せるの❓ってくらい猛スピードの車いますが、トイレ我慢してるんだなと思ったらイライラ半減で生きれますよ😂

はじめてのママリ🔰

そういう余裕ない、いれてくれない車いますよね💧
そういう感じの車をみたら『大きいの我慢できなくて急に催してきたんだ』と思うようにしてます🤣

まぁそういう車があれば私は車が全部いなくなるのを車停めて見送ってから行くようにしてます☺️
田舎なのでそんな並んでいないのでできることです😅

⭐︎

兵庫県の姫路市、
姫路バイパス、加古川バイパス辺りはタチ悪いです😂
地元民です。
今は違いますが😂

はじめてのママリ

たまーにいますよねえ… いじわるな🚗
わたしは交差点の信号で直線レーン黄色で停まったら後ろから右折レーン使ってまで追い越されて進まれることがあります💦
歩行者がいるのに信号がない横断歩道停まらない車もよくいますね💦

そんな時はタンスの角に小指打ってしまえ😠ココカラアケルの粉とタレ全部失敗してぶちまけてしまえ😡と呪いをかけています

わたしは運転が決して上手ではないので、対向車に譲ったり、建物から出てくる車を入れてあげたりするよう心がけています🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
本当嫌だし怖いですよね💦
うちも運転マナー悪い地域なので危ない運転する車めちゃくちゃ見かけるので怖いです😭
トイレ我慢出来ないんだなって思ったり小さな呪いかけるのも良いですね🤣