コメント
あい
すごくわかります🥲
1人目妊娠中はマタニティハイだったのか、トラブル知らずで幸せいっぱいのまま出産に挑めました!
2人目妊娠後期の今、体調悪かったり後期つわりでしんどすぎて早く産みたいと思ってます😭
最近まで3人欲しいと思ってたのに、もう妊娠したくないと思うほどしんどいです🫠💦
あい
すごくわかります🥲
1人目妊娠中はマタニティハイだったのか、トラブル知らずで幸せいっぱいのまま出産に挑めました!
2人目妊娠後期の今、体調悪かったり後期つわりでしんどすぎて早く産みたいと思ってます😭
最近まで3人欲しいと思ってたのに、もう妊娠したくないと思うほどしんどいです🫠💦
「妊婦」に関する質問
23週妊婦です。3日前出血があり切迫早産の疑いで管理入院となりました。子宮頸管長が2センチちょっとだそうです。お腹の張りの自覚はありませんが、念の為張り止め点滴を入れてつつ絶対安静。入院してから出血はありませ…
37週4日の3人目の妊婦です 今日産院に行ったら『子宮口は開いてないけど 赤ちゃんの頭は下がってきてる』と言われました 経産婦だから下がるのも早いねとも言われました 同じ様な経験した方、早めに陣痛や破水など あ…
早く出産したい〜!! お腹の子に会えるっていうのが1番だけど、上の子のお世話に限界を感じてきて早く身軽になりたい。 すぐお腹張るし体は痛いし旦那は帰りが遅い&休みもかなり少ない言葉通りのフルワンオペなのでもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数近くて親近感です!上の子は3歳なのですが、妊娠しながらのお世話がこんなに辛いと思いませんでした😔2人のお世話も大変なんでしょうけど妊婦の体きついですよね😔
あい
ほんとわかります!!娘がイヤイヤ期に入ってきてその相手しながらっていうのがほんとにきついです😭😭
産まれたら産まれたで大変だろうなと思うけど、早く身軽になりたいです😮💨💦
妊娠後期特にしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期大変ですよね、まだまだ抱っこも必要な時期でしょうし😢
わかります、身軽な体が1番です!!毎日つらいですが、あと少し頑張りましょう😢😢
あい
思ってた以上に大変で、早く身軽になりたいです!
そうですね、あと少しで会えると思ってお互い頑張りましょう🥹🩷