ココロ・悩み 息子が、Aくんに悪者!って言われて、くるま〜って言って上に乗られた。b… 息子が、Aくんに悪者!って言われて、くるま〜って言って上に乗られた。bくんがダメだよって助けてくれた!と言っていたのがすごく気になります、、担任の先生に聞いみてもいいのでしょうか??きっと子供同士の遊びだと思いますし、いじめのような感じだったら先生から言われますよね??😭 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 遊び 先生 いじめ 息子 担任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 聞いてみてもいいと思います!! 先生からそのAくんに話聞くと思います😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント