妊活 妊娠検査薬が陽性でも生理はありますか?夕方に出血があり、化学流産か着床出血か不安です。 妊娠検査薬陽性でも生理はきますか?💦😭 フライング検査をして生理予定日の今日、見てすぐ分かる程の陽性反応が出て喜んでいたのですが、 夕方頃おりのものシートに出血(量はおりものシートに収まる程で少なく、色は黒っぽいです)がありました。 これは化学流産というものでしょうか? 血の量が増えなければ着床出血でしょうか? リセットなのかモヤモヤと気になって落ち着かないです😭 最終更新:5月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 着床出血 生理予定日 おりものシート 陽性 まあ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 少ないのであれば着床出血だと思います! 出血が続いたり、血が多くなったら必ず病院へ行ってください!! 4月30日 まあ🔰 おりものシート1枚に出たきり出ていないのですが、安心して大丈夫ですかね。。😭 不安すぎてパニックです。。 4月30日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 心配ですよね😭 胎嚢確認までしたければ5週辺りで行くことオススメします!✨️ 4月30日 まあ🔰 ありがとうございます😭 もう少し経ったら受診してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ🔰
おりものシート1枚に出たきり出ていないのですが、安心して大丈夫ですかね。。😭
不安すぎてパニックです。。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
心配ですよね😭
胎嚢確認までしたければ5週辺りで行くことオススメします!✨️
まあ🔰
ありがとうございます😭
もう少し経ったら受診してみます!