雑談・つぶやき あぁー…寂しくて寝れない(´;ω;`)明日が予定帝王切開だから今日から入… あぁー…寂しくて寝れない(´;ω;`) 明日が予定帝王切開だから今日から入院したけど、息子と離れるのがこんなに辛いなんて(´;ω;`) 今まで預けたりとかもしたことなかったからなあ(´;ω;`) ちゃんと寝れたかな? 泣いてないかな? もう母ちゃんが泣きそうだよー(´;ω;`) 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 予定帝王切開 息子 ちゃんるい(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント やまやま 私も帝王切開でした! 息子さん、ご心配でしょうけど、 ご出産頑張ってください! 3月29日 ちゃんるい ありがとうございます‼ あと数時間で手術なのでドキドキですが、頑張ってきます(´;ω;`) 3月30日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんるい
ありがとうございます‼
あと数時間で手術なのでドキドキですが、頑張ってきます(´;ω;`)