コメント
はじめてのママリ🔰
80がいいと思います!
5ヶ月ちょうどで65cm/7.3kgだった息子ですが、今は80しか着てないです👍
70も多分着れなくはないけど、ムチムチな息子なので太ももにくい込みそうです🤣
はじめてのママリ🔰
80がいいと思います!
5ヶ月ちょうどで65cm/7.3kgだった息子ですが、今は80しか着てないです👍
70も多分着れなくはないけど、ムチムチな息子なので太ももにくい込みそうです🤣
「肌着」に関する質問
大阪の皆様、明後日USJに行きますが、気温はどうでしょうか?? 極暖肌着、裏起毛のトレーナー、ヒートテックのタイツ でいけますでしょうな??🤔💦 なるべく動きやすくしたいので上着無しがいいなーと思ったけど、上着…
保育士の方にお聞きしたいです! こどもの衣服、どこに名前が書いてあったら分かりやすいですか? 園のクラス頼りに「衣服など大きくはっきりと名前を書いてください」と毎回書かれていて、ウチは大丈夫かな…と心配にな…
同じ症状になった事があるからいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳の上の子が16日から12日間下痢が続いています。 軟便程度ではなく、水便でほぼ毎回オムツと一緒に肌着も着替えないといけないぐらいの下痢です💦 16日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえ
ありがとうございます!80にします。
ちなみに、ポムポムプリンさんは、夏場の肌着は何枚くらい用意してますか?
はじめてのママリ🔰
普段のリュックや車にも置いてあるので、多分10枚くらいはある気がします😂
あとは女の子だと夏服が袖がなかったり、あっても短かったりするものもあるので、娘の時はタンクトップ肌着を夏は使うことが多かったですよ👍
かえ
ありがとうございます❤️参考になりました!