コメント
退会ユーザー
抗生物質が体にあわないとかではなくてですか?😭
退会ユーザー
抗生物質が体にあわないとかではなくてですか?😭
「5歳」に関する質問
35歳以上で2人目を出産した方、考えてる方意見ください。 今年35歳になります。 生後1ヶ月の娘がいます。 産む前は2人目欲しいとなっていましたが、 日々の育児にバタバタでここにもう1人と思うと私のキャパ的に無理かも…
サイドFIREしたいです✨フルタイム正社員です。私の名義の資産は3500万(保険やIDECOはまた別にあります) 家は持ち家で一括で建てたのでローンなしです。 フルで4%運用に回せば、私がサイドFIREできますかね🫨 子供は5歳3…
3学年差兄妹の七五三について。 11月に5歳になる上の子👦🏻と 来月で2歳になる女の子👧🏻の兄妹です お兄ちゃんの満年齢にあわせて 今年七五三のお参りや撮影等をする予定なのですが お兄ちゃんの満年齢に対して 妹が数え年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それがよくわからないのですが、体に合わなくて腹痛がずっとある状態とかになるのでしょうか😭?
今から夜の抗生剤飲ませるのですが、飲ませてみてこれで明日も腹痛とか嘔吐するなら相談した方がいいですかね😣?
はじめてのママリ
そうですか💦
明日問い合わせてみます😣💦
わざわざ調べていただきありがとうございます😭✨
退会ユーザー
調べてみたんですが、抗生物質の副作用で下痢と腹痛とでてきました💦
私は心配性なので受診しちゃいます😭