子育て・グッズ 5歳の子が中耳炎でお腹痛み、嘔吐。抗生剤や風邪薬後にゼリーをあげる予定。中耳炎と関連があるでしょうか? 何度もすみません💦 5歳の子中耳炎なってるのですが、 昼に抗生剤と整腸剤飲ませましたが その前からか、その後からかずっとお腹を痛がっていて、 先程嘔吐しました😭すっきりしてましたが、また今お腹痛いと言っています😔 中耳炎でこんな事ありますか😭? 症状は鼻水、咳、腹痛、嘔吐1回です😭 夜の抗生剤や風邪薬を飲ませるのに後でゼリーを少しあげる予定ですが心配です😭 最終更新:4月30日 お気に入り 症状 5歳 風邪薬 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 抗生物質が体にあわないとかではなくてですか?😭 4月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! それがよくわからないのですが、体に合わなくて腹痛がずっとある状態とかになるのでしょうか😭? 今から夜の抗生剤飲ませるのですが、飲ませてみてこれで明日も腹痛とか嘔吐するなら相談した方がいいですかね😣? 4月30日 退会ユーザー 調べてみたんですが、抗生物質の副作用で下痢と腹痛とでてきました💦 私は心配性なので受診しちゃいます😭 4月30日 はじめてのママリ そうですか💦 明日問い合わせてみます😣💦 わざわざ調べていただきありがとうございます😭✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それがよくわからないのですが、体に合わなくて腹痛がずっとある状態とかになるのでしょうか😭?
今から夜の抗生剤飲ませるのですが、飲ませてみてこれで明日も腹痛とか嘔吐するなら相談した方がいいですかね😣?
退会ユーザー
調べてみたんですが、抗生物質の副作用で下痢と腹痛とでてきました💦
私は心配性なので受診しちゃいます😭
はじめてのママリ
そうですか💦
明日問い合わせてみます😣💦
わざわざ調べていただきありがとうございます😭✨