子育て・グッズ 今日の朝買ってきた釜揚げしらすを、今日の離乳食分だけ取り残りはラッ… 今日の朝買ってきた釜揚げしらすを、今日の離乳食分だけ取り残りはラップして冷蔵庫に入れたのですが、明日からの1週間分の離乳食ストックに使っても大丈夫ですよね?😖 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳4ヶ月) コメント えっちゃん 冷凍はしない予定ですか⁇ 次の日までならあげるのは問題無さそうですが、自分なら2日以上は冷凍するかなと思います😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません💦 冷凍ストックを作ろうと思っています! 4月30日 えっちゃん 冷凍ストックなら何も問題ないと思います😊👍 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
冷凍ストックを作ろうと思っています!
えっちゃん
冷凍ストックなら何も問題ないと思います😊👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰