コメント

えっちゃん
冷凍はしない予定ですか⁇
次の日までならあげるのは問題無さそうですが、自分なら2日以上は冷凍するかなと思います😊
えっちゃん
冷凍はしない予定ですか⁇
次の日までならあげるのは問題無さそうですが、自分なら2日以上は冷凍するかなと思います😊
「離乳食」に関する質問
離乳食始まった後のミルクの量について🍼 まだ2ヶ月で離乳食について全然知識なしなので優しい方教えてほしいです🥲 完ミで非常時用とお出かけ用に120mlの液体ミルクが10本以上残ってます。 もうすぐ1回200mlほど飲むよう…
離乳食と水やお茶だけの時、よくコロコロうんちが出ます。 何回かふんばってる顔してたのにコロコロうんちが1個だけの時もありました。 ミルクあげたらコロコロうんちじゃないのが出ます。 みなさんのお子さんはどうです…
8ヶ月の娘がいます。 離乳食についてですが、今まで何でも食べていたのですが最近は食べたくないものは口を開けようともしません。毎回同じようなものになってしまっても大丈夫なのでしょうか。 それとも気分で食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
冷凍ストックを作ろうと思っています!
えっちゃん
冷凍ストックなら何も問題ないと思います😊👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰