コメント
なきちゃん
冷凍はしない予定ですか⁇
次の日までならあげるのは問題無さそうですが、自分なら2日以上は冷凍するかなと思います😊
なきちゃん
冷凍はしない予定ですか⁇
次の日までならあげるのは問題無さそうですが、自分なら2日以上は冷凍するかなと思います😊
「離乳食」に関する質問
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
6ヶ月、離乳食1回食です👶 完ミで1回150mlは飲みます。 離乳食(計30g)を食べてもそのあと150ml🍼飲み干しますが、 4時間後の次のミルクは飲みが悪いです。そして100mlで終わります。 離乳食後は飲むだけあげてと言われま…
記憶にあるかないかに関わらず、幼児期の旅行は子供にとってすごく良いそうです。 それを踏まえた上で。 9月に11ヶ月の子を連れてベトナム1週間ってどう思いますか? 夫の交友関係で現地のベトナム人宅にお世話になる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なきちゃん
冷凍ストックなら何も問題ないと思います😊👍
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
冷凍ストックを作ろうと思っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰