コメント
くろねこ🐈⬛
働いてました!お昼ご飯はもちろん給食でした☺笑
仕事量とお給料が合ってない、厳しくて大変…と思いやめてしまいました🙁
あと私目が悪くてコンタクト必須なんですがコンタクトも禁止で当時21なのに、メガネでほんとにババアみたいで嫌すぎたってのもあります。😂
くろねこ🐈⬛
働いてました!お昼ご飯はもちろん給食でした☺笑
仕事量とお給料が合ってない、厳しくて大変…と思いやめてしまいました🙁
あと私目が悪くてコンタクト必須なんですがコンタクトも禁止で当時21なのに、メガネでほんとにババアみたいで嫌すぎたってのもあります。😂
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ウェル
コメントありがとうございます😊どんなことが一番大変でしたか?💦わー私もコンタクトかメガネなのでコンタクトダメなんですね😭
くろねこ🐈⬛
全ての給食センターがおなじかはわかりませんが、ローテーションで週ごとに作業場が変わって半年務めましたが子供が小さくて体調崩しがちなのもあり覚えられないことも多かったです😞
ようやく慣れてきたと思ったらまた次の場所で1から…前やった場所も久しぶりなので忘れてるとか。
あとはおばさんばかりなので嫌みっぽい方もいますね…😞
ウェル
えー謎のローテーション制度!笑
それは私覚えられなそう😱
ほんと嫌みおばさんは最悪ですよね😇ありがとうございます(っ'^'c)
くろねこ🐈⬛
でも給食はやっぱすごく美味しかったです😿笑
ウェル
私も食べたいー🤣働くか迷います🤣
くろねこ🐈⬛
あーこれこうやって作ってたんだぁってめっちゃ懐かしくなりました😂
当時年の離れた中学生の妹がいたので(私の母校でもある)今日の給食美味しかったよー!と言ってくれて嬉しかったです😂
ウェル
身近な人が食べてくれると思うといいですね😆