子育て・グッズ 生後6カ月の赤ちゃんが吐き戻しが多く、体重は増えているが改善せず。SNSでエコーを見て、小児科でエコーを受けられるか相談したい。離乳食開始後も吐き戻しが続く。 生後6カ月、産まれた時から吐き戻しが多く、体重は増えているもののいまだに吐き戻しが多いです😢たまたま、SNSで吐き戻しが多くエコーしてもらったと見たのですが、小児科でエコーってしてもらえるのでしょうか❓離乳食始まっても吐き戻しは多いです😭 最終更新:4月30日 お気に入り 離乳食 小児科 体重 エコー 吐き戻し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 小児科でしてもらえると思います! ただ、その先生がエコーは必要ないと判断すればしてくれないかもしれませんが😣 ちなみにうちもずっと吐き戻し多いです🥹 4月30日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ 吐き戻しで受診したりしましたか😭❓ 4月30日 はじめてのママリ🔰 受診はしてないですが、検診のときや、助産師さんとの面談のときに軽く伝えてみたりしてました! 自己判断ですが、体重も増えてるし、機嫌とか総合的に見て病的に吐いてはなさそうなので様子見てます😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
吐き戻しで受診したりしましたか😭❓
はじめてのママリ🔰
受診はしてないですが、検診のときや、助産師さんとの面談のときに軽く伝えてみたりしてました!
自己判断ですが、体重も増えてるし、機嫌とか総合的に見て病的に吐いてはなさそうなので様子見てます😅