ぴったん
うちは田舎なので参考にならいかもしれませんが同じ3人家族です。食費日用品ガソリン(車2台)で月8万、その他外食や雑費などで月平均5万くらいだと思います。なので13万円くらいでしょうか。(雑費の部分は、その月に服を買ったりするとだいぶ変わってきますが)
突発的にかかる家電の買い替えなどは含みません。
15万貯金できそうですかね。
保険はかけられてないですかね?
ぴったん
うちは田舎なので参考にならいかもしれませんが同じ3人家族です。食費日用品ガソリン(車2台)で月8万、その他外食や雑費などで月平均5万くらいだと思います。なので13万円くらいでしょうか。(雑費の部分は、その月に服を買ったりするとだいぶ変わってきますが)
突発的にかかる家電の買い替えなどは含みません。
15万貯金できそうですかね。
保険はかけられてないですかね?
「光熱費」に関する質問
家計簿診断と、夫のお小遣いについてご意見ください🙇🏻♀ 夫:29歳 会社員 年収500万 私:28歳 専業主婦 1ヶ月の支出: ローン+管理費等:9.5万 水道光熱費 :2.5万 通信 :0.5万 生命保険(夫) :2万 医療…
旦那と財布別にしてるかた、ちょっとお話し聞いてください🥲夫婦喧嘩しました😂 旦那正社員、私扶養を外れてフルタイムパートで、財布を別にしています。 支払いは、旦那の方が収入があるため、旦那が家のローソン、光熱費…
皆さんならどうされますか? 二世帯住宅に住んでいます。光熱費は割り勘、生活費はそれぞれで支払っています。 夫が再婚なので、すでにあった二世帯住宅に私が後から嫁いできた形です。 義母から、NHK代について話があ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント