コメント
ひよこ
うちの子の幼稚園はあんな殺伐とした感じとかいじめとかはないです🤣🤣
あれはドラマなので心配しなくていいと思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
あれは行き過ぎかなと…笑
ただ絶対ないとは言い切れないので、ママ友ができても一定の距離感を保つのは大事かなと思いますね(^^)
親友や友達でもないので💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔今保育園なので絡みがないのが当たり前なので距離感持って付き合って行きたいと思います!ありがとうございました!
- 4月30日
ママリ
都内ですが全然ないです😂
めっちゃ平和でしたし、いいママばかりでした🥹✨
都心の有名私立通われている方が多いようなエリアは分かりません😂
-
はじめてのママリ🔰
私も都内ですが田舎の方なので大丈夫そうです😂お受験組がやばそうですね💦ありがとうございます✨
- 4月30日
退会ユーザー
全く無いですよ🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 4月30日
るん
ないですないです😂
普通に平和ですよ〜🕊️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 4月30日
ママリ
上の子今年3月に卒園しましたが、全くそんなことはありませんでした😂
ドラマなので、行き過ぎた感じになっていると思います😁
皆さんいいママさんばかりでした✨
-
はじめてのママリ🔰
安心できました😊✨ありがとうございました🙏
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
私もリアルタイムで観ていた時、え、ママ友ってあんな感じなの、、?と恐怖でしかありませんでした💦
でも実際子供が園に通い出すと、当たり前ですが、全くあんな感じではありません。笑
でも、あのドラマを観ていたからこそ、ママ友の付き合いは深すぎず、ほどぼどにしていこうと思いながら過ごしてます☺️
◯◯ちゃんママというのが苦手、下の名前でいいよ!みたいな台詞があったような気がするのですが(うる覚えなのですみません😇)
私も、基本的には名前とまでは中々いきませんが、必ず話す時は名字で呼ぶっていうのをなぜかずっと徹底してます。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も見始めてびっくりしちゃって、、、
確かに仲良くなりすぎても面倒なことになりそうなのでほどほどにしていこうと思います!
勉強になりました😊✨ありがとうございました🙏- 5月1日
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😊✨