住まい 工事なしでWiFi利用したいのですがおすすめありますか?一戸建てになりま… 工事なしでWiFi利用したいのですがおすすめありますか? 一戸建てになります。ニューロ光のWiFi利用する予定が工事が不可能なことがわかりました。そうなるとホームルーター以外は策はないですよね? 利用目的としては子供達のゲームやYouTubeを見たりになります。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り おすすめ 戸建て ゲーム うなる ·͜· ·͜· ·͜·(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 工事無しだと光は厳しいですね… 4月30日 ·͜· ·͜· ·͜· そうなんです💦 今日屋外工事来てもらってNTTの配線?が通ってない、電柱が近くにないからそこから引くこともできないとわかりました。 ホームルーターしかないと思うのですが一戸建てなのもありどれがいいかわからずです。。 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜· ·͜· ·͜·
そうなんです💦
今日屋外工事来てもらってNTTの配線?が通ってない、電柱が近くにないからそこから引くこともできないとわかりました。
ホームルーターしかないと思うのですが一戸建てなのもありどれがいいかわからずです。。