コメント

はじめてのママリ🔰
工事無しだと光は厳しいですね…
はじめてのママリ🔰
工事無しだと光は厳しいですね…
「住まい」に関する質問
ベビーセンスのアラームが気になっています! 購入された方、メリット・デメリット伺いたいです。 お値段もお安くないので、悩んでいます💦 ※オムツにつけるタイプのアラームなどは、誤作動が多いと伺い、値ははりますが…
二世帯の話、白紙に戻したい、、、ダメかな?🥹 旦那の実家が平屋で広いので、リフォー厶して二世帯の話が進んでいます。 (玄関入って右が親世帯、左が子世代みたいな感じ) 私も最初は納得してたものの、ハウスメーカー…
とてもセンシティブな質問になってしまいますが… 殺人が起きた土地についてです。 私の祖母が住んでいた家(土地)で、 生前、私がもらう予定になっていました。 祖母には子供が2人いましたが、 2人とも自分の家を構えて…
住まい人気の質問ランキング
·͜· ·͜· ·͜·
そうなんです💦
今日屋外工事来てもらってNTTの配線?が通ってない、電柱が近くにないからそこから引くこともできないとわかりました。
ホームルーターしかないと思うのですが一戸建てなのもありどれがいいかわからずです。。