※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arfarf
雑談・つぶやき

仕事から帰ってきて一緒にお風呂入ってご飯食べて私が洗濯干してる間に…

仕事から帰ってきて
一緒にお風呂入って

ご飯食べて

私が洗濯干してる間に旦那はコタツでゲームの実況動画。

気づいたらそのまま寝落ち。

私がやる事終えて
ベット行こうと声をかけても頷くけどそのまま寝てる。

一緒に寝たいのは私だけですね!!!
お前は暖かければどこでもいいのかい!!
さみしい!!!

この野郎!!!!
と思いながらコタツに旦那放置中。

はぁ(ーー;)
2人の生活も残り僅かだから私は大切にしたいだけなんだけどなぁ。

コメント

たむ*

仲良しですね(*´꒳`*)♡
すみません💦読みながらほっこりしてしまいました😌💕
私ももうすぐで2人の時間がなくなるので最後に2人で外食行こうね♡とか言っても普通にスルーされます😢笑
寂しいのは女だけなんですかね💦

• arfarf

arfarf

わぁ〜、反応ありがとうございます!

仲良しですかね(^^;;?
    私が一緒にいたいだけな感じで、一方通行感ぱないですw
    やっぱ男はそんな寂しく無いんですかねー( ̄^ ̄)

• 3月30日
ゆきんこ

うちもそんな感じです〜(;ω;)
ご飯食べてデザート食べて寝落ち、お風呂は明日の朝に持ち越しパターンです…(笑)
一緒にお風呂入ってるなんてとっても仲良しですね(*⌒▽⌒*)
あたしも2人の時間が残り僅かなので、旦那を赤ちゃんのように甘やかしてます(笑)

• arfarf

arfarf

わぁ〜、一緒ですね!
    うちもお風呂朝コースよくあります!
    なので最近は仕事から帰ってくる時間に合わせてお湯ためて、ご飯の前にお風呂入るようにしてます(^^;;
    みなさん一緒に入らないですかね??
    私は例え朝風呂になったとしても一緒に入ってます(笑)
    甘やかしちゃいますよね(*´꒳`*)
    すごいわかりますw

• 3月30日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

うちはお腹すいた時はご飯食べてからじゃないとお風呂入ってくれないので、旦那が帰宅してからお風呂洗ってもらってます(笑)
    一緒にお風呂入りますよ〜!(*⌒▽⌒*)仕事休みの日は朝風呂ゆっくりふたりで入ります、普段寝落ちした日は別々ですけど…!
    もうちょっとしたら旦那に構ってられなさそうですしねー!(笑)

• 3月30日