コメント

ママリ
私も弁当作り苦手です🤣
毎回、からあげ、ミートボール、ナポリタン、ミニトマト、フルーツでスペースを埋めます!あとは冷凍のグラタンもよく使います。
ハムとチーズをくるくる巻いたやつは見た目も可愛くなるのでおすすめです😊
ママリ
私も弁当作り苦手です🤣
毎回、からあげ、ミートボール、ナポリタン、ミニトマト、フルーツでスペースを埋めます!あとは冷凍のグラタンもよく使います。
ハムとチーズをくるくる巻いたやつは見た目も可愛くなるのでおすすめです😊
「料理」に関する質問
母と姉の関係。 姉(41)は独身で実家に住んでいます。 姉は仕事をしていますが、職場から駐車場までが遠く(遠いといっても徒歩10分くらい)、しかも遅く行くとそこの駐車場が空いてなく、さらに遠い駐車場に車を停めなけれ…
最近料理するのが楽しいです。 ストレス解消になります。 死産して前のパートを辞めたのですが また働きたくなりました。 料理系の仕事をしたいのですが 仕事まで料理してたら 好きなものが好きでなくなりますかね? 料…
旦那にイライラww 旦那は土日は基本ゲームに夢中。息子とはほとんどに近いくらい遊ばない。 息子は自閉症と知的障害があります。 少しずつ自分の気持ちを出せるようになって伝わると嬉しそうに笑ってくれます♪悲しいとシ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ彩り綺麗で美味しそうです🤩
ナポリタンは美味しいし緑も入ってるからいいですね!
ハムとチーズの作ってみます😊
ありがとうございます!