みい
私の時でしたが、30センチ定規は折りたたみで分度器ついていて好きなキャラクターものをみんな使ってました!
竹尺は算数で使ってたのでまた別物扱いでした!
筆箱に入る折りたたみは折れ目が段差になってて少しヨレたり筆圧?力でカチって1段階閉じてしまったりするんですよね。
みさ
筆箱に折りたたみのなんか適当なの
お道具箱に竹のは置きっぱなしでした
はじめてのママリ🔰
うちは竹です
折り畳み式は、うちは禁止です。授業中の手遊びの原因になるからと。
みい
私の時でしたが、30センチ定規は折りたたみで分度器ついていて好きなキャラクターものをみんな使ってました!
竹尺は算数で使ってたのでまた別物扱いでした!
筆箱に入る折りたたみは折れ目が段差になってて少しヨレたり筆圧?力でカチって1段階閉じてしまったりするんですよね。
みさ
筆箱に折りたたみのなんか適当なの
お道具箱に竹のは置きっぱなしでした
はじめてのママリ🔰
うちは竹です
折り畳み式は、うちは禁止です。授業中の手遊びの原因になるからと。
「キャラクター」に関する質問
着ぐるみなどの経験ある方!! 今週末、子供会のイベントでキャラクターの着ぐるみをきます、、人生初の着ぐるみです、、 子供と写真撮ったり、子供達が演奏する曲に合わせて軽く踊ってください、、と言われています。 …
マリオやピクミンなどの任天堂のキャラクターって男の子の何歳ぐらいに人気なんでしょうか? 今年長の息子がマリオとピクミン大好きです。入学グッズをキャラクターにするか迷っているので参考にさせてください。
お誕生日にキッズパソコンの購入を考えているのですが、けっこうすぐ飽きてしまうという口コミをちらほら見かけるので悩んでます。「スピカノート」を持ってる方いらっしゃいますか?飽きずに長く使用してる感じですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント