コメント
はじめてのママリ🔰
スピカノート、知り合いの子が持ってましたが、買ってすぐ壊れたそうです。
うちも購入迷ってましたが、やめました。
Amazonとかのレビュー見ても、すぐ壊れたっていうのが多いですね。
うちは普通のパソコン買いました。
プログラミングやる予定なら、キッズパソコンより絶対に普通のパソコンがいいと思います
はじめてのママリ🔰
スピカノート、知り合いの子が持ってましたが、買ってすぐ壊れたそうです。
うちも購入迷ってましたが、やめました。
Amazonとかのレビュー見ても、すぐ壊れたっていうのが多いですね。
うちは普通のパソコン買いました。
プログラミングやる予定なら、キッズパソコンより絶対に普通のパソコンがいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの替え時がわかりません😂今11を使っていて5年以上になります。今のiPhoneを買うまでは2年経ったら不便なくても必ず新しい物に替えていました。 でも子育てが忙しくなり、最新のiPhoneが欲しいとかいう欲も無くなり…
みなさんお家にシュレッダーってありますか? 郵便物、処方箋や幼稚園からの名前入りお手紙…名前が入った紙の処分に困っています。 シュレッダー使ってたんですが、調子悪く動かなくなってしまい…。 元々、すぐ詰まった…
今度、小学校で一年生全体でやる親子参観があります。 しっぽ取り?を体育館でするそうですが、一歳ちょうどの下の子(まだ歩けない)を抱っこ紐で抱っこして参加するのは非常識でしょうか?💦 預け先が無く、夫も仕事が休め…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!普通のパソコンは選択肢になかったです!調べてみます!ありがとうございます^_^