※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お誕生日にキッズパソコンの購入を考えているのですが、けっこうすぐ飽…

お誕生日にキッズパソコンの購入を考えているのですが、けっこうすぐ飽きてしまうという口コミをちらほら見かけるので悩んでます。「スピカノート」を持ってる方いらっしゃいますか?飽きずに長く使用してる感じですか?キャラクターものの遊び用のパソコンではなくプログラミングやお勉強用のパソコンとして購入を考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

スピカノート、知り合いの子が持ってましたが、買ってすぐ壊れたそうです。
うちも購入迷ってましたが、やめました。
Amazonとかのレビュー見ても、すぐ壊れたっていうのが多いですね。
うちは普通のパソコン買いました。
プログラミングやる予定なら、キッズパソコンより絶対に普通のパソコンがいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、!普通のパソコンは選択肢になかったです!調べてみます!ありがとうございます^_^

• 1時間前