雑談・つぶやき 連休明けの学校で疲れているけど、宿題や準備も頑張っている。5時間授業は大変だけど、一緒に頑張ろう。 連休明け学校行って勉強して。ただでさえ疲れてるだろうに、帰宅してすぐ宿題、音読、明日の準備😭頑張ってるよ子鉄👏✨️ 途中些細な事で泣けてきちゃって😢きっと疲れてるからだよね😭 5時間授業になったら、もっと遅くなるし親子共に慣れるまでしんどくなりそうだけど、一緒に頑張ろうね💪🔥 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 学校 親子 勉強 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳5ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 連休挟んで学校終えて 宿題に準備に偉すぎるね🥹💜 学校帰ってからのリズム 出来上がってるんだね〜❤️🔥 さくちゃんも小鉄くんも 頑張ってるねおつかれさま😆🩷 4月30日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる おとちお疲れ様💞 休憩すると、きっと疲れがドッと来て何もやりたく無くなるだろうから、私に言われながら頑張ってるよ🥹✨️ 優しい言葉をありがとう🙏✨️💞 4月30日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
おとちお疲れ様💞
休憩すると、きっと疲れがドッと来て何もやりたく無くなるだろうから、私に言われながら頑張ってるよ🥹✨️
優しい言葉をありがとう🙏✨️💞