※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
その他の疑問

友達の子供小学2年生の女の子にちょっとしたプレゼントを贈ろうと思う…

友達の子供小学2年生の女の子にちょっとしたプレゼントを贈ろうと思うのですがどんな物がいいでしょうか?喜んでもらえそうな物やジャンルを教えてください。予算は1000円以内です。

コメント

ぷにゃ

無難なのはかわいい
文房具じゃないですか😊?

• てんてん

てんてん

なるほどです♪文房具ですね‼
    さっそく明日見に行ってみようと思います(*゚∀゚*)

• 3月29日
がぼーんぼん

小2なら学校で使える鉛筆やノートなどのセットだったり、家で使える色ペンと自由帳などのセットだったり文房具は無難な気がします(^-^)

• てんてん

てんてん

やはり文房具なんですね♪セットいいですね‼可愛いものを見つけたいと思います(*゚∀゚*)

• 3月29日
草組

おもちゃ的なのでもよければ
並べてアイロンで溶かしてくっつけるメルトビーズや
お水でひっつくビーズなど手作り系のおもちゃは喜ばれるかな?と♪

近所のちびっこから何度か作品をもらいました。笑

• てんてん

てんてん

メルトビーズ?!_φ(゚Д゚ )初めて耳にしました♪水でひっつくビーズなんてあるんですね‼手作りおもちゃもいいですね♪余裕があったら探してみようと思います(*゚∀゚*)

• 3月29日