サプリ・健康 私の話なのですが、最近おしっこした時におりものなのか、よくわからな… 私の話なのですが、最近おしっこした時に おりものなのか、よくわからない、モヤモヤした物(見た目卵のカラザ)みたいなかたまりのようなものが出ます。 同じような方いますか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り おりもの おしっこ * コメント ままり 私も用を足した後振り返ってみると白いモヤモヤしたもの浮いています。 少し排尿している様子を股の間から覗いたら出始めの時に出ていたのでおりものかな?と思ってます。 4月30日 * 頻繁に出ますか? 毎日とか2日に1回とか💦 たま~にですか? 4月30日 ままり 朝とか、時間なくてためてしまって排尿したときとかですねを 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
頻繁に出ますか?
毎日とか2日に1回とか💦
たま~にですか?
ままり
朝とか、時間なくてためてしまって排尿したときとかですねを