コメント
ママリ
うちの子が今まさに熱だけの風邪ひいてます😂
コロナインフル溶連菌は陰性でした!
ママリ
うちの子が今まさに熱だけの風邪ひいてます😂
コロナインフル溶連菌は陰性でした!
「幼稚園」に関する質問
綿100のレギンスorスパッツを探しています!! 幼稚園の制服スカートの下に履く黒のスパッツを探しています 元から肌が弱く、今年は特に乾燥がひどくてバースデイで買った化成のスパッツを履かせていましたが、脚も荒れ…
パートについて、暇な方ご相談乗ってください🥹 現在 ・子供3歳、満3歳クラス、4月から年少 ・家から幼稚園まで車で20分、 幼稚園から職場まで5分 ・9時前から16時半まで勤務、8時30分から16時半過ぎまで預ける ・週4…
嘔吐恐怖症の方いますか? 今の時期がとにかく辛すぎます。 今日ついに上の子の幼稚園でノロウイルスが出たようです。 もらってくるのが怖くてたまりません。 私自身もう20年以上は嘔吐してません。吐くことが本当に怖く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますかー
経過どんな感じですか?
ママリ
一昨日38.8、昨日38.5、今日は平熱です!
一昨日の朝5時に身体が熱いと言って起きて38.8。解熱剤飲ませて寝て起きたらそのあと14時まで平熱でケロッとしてたのにそっからまた38℃越えに上がりました💦
昨日もそんな感じです。今日は朝から今のところ平熱です。
食欲はあります。
小児科では風邪と言われましたが、発熱の前日に、買い物のあと暑い中海で少し遊んだので、疲れかな?と思っています💦