ファッション・コスメ この服の着方わかる方教えてください😣楽天で買ったもので、添付している… この服の着方わかる方教えてください😣 楽天で買ったもので、添付しているカシュクールのデザインです。 届いたものはコメント欄に添付しているように、羽織もののように真ん中が分かれていて、左右に紐がついていました。 左側だけが長い紐です。 ベルトの穴のようなものはありません。 この紐をどのように回して結んだら、画像のようなカシュクールになるのでしょうか💦 最終更新:4月30日 お気に入り 1 服 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらが実物です😢💦 4月30日 さおり 右脇腹に穴が空いていたりはしませんか?🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント