サプリ・健康 長男が歯医者で毎回着色汚れを落としてもらっています。これって大人で… 長男が歯医者で毎回着色汚れを落としてもらっています。 これって大人でもできるのでしょうか? ホワイトニングじゃなくて着色を取るメニューはありますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 歯医者 男 りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 豆 ありますよ。 予約の時に着色が気になると伝えたらやってくれると思います☺️ 4月30日 りんご そうなのですね! 子供の歯だけだと思っていました! 保険適用ですよね?💦 4月30日 豆 保険適用ですよ! クリニックによってはホワイトニングとか自費診療を勧めてくるかもしれませんが 保険でクリーニングしたい! 歯石と着色をとりたい! この2つを言って貰えたら伝わると思います👌 4月30日 りんご 詳しく教えていただきありがとうございます! 次行った時に伝えてみます🥹 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなのですね!
子供の歯だけだと思っていました!
保険適用ですよね?💦
豆
保険適用ですよ!
クリニックによってはホワイトニングとか自費診療を勧めてくるかもしれませんが
保険でクリーニングしたい!
歯石と着色をとりたい!
この2つを言って貰えたら伝わると思います👌
りんご
詳しく教えていただきありがとうございます!
次行った時に伝えてみます🥹