お仕事 古いノートパソコンの処分どうしますか?ソニーのVAIOでPCリサイクルマー… 古いノートパソコンの処分どうしますか? ソニーのVAIOでPCリサイクルマークついてます。メーカーHP記載の引き取りが無難でしょうか? 検索すると他にも無料で回収してくれる業者、自治体の無料回収ボックス、などがあるようですが、 これがお得だよとか、何か追加でおすすめあれば教えていただけると嬉しいです。 2008年に購入しているし、使えることは使えるのですが、ファンの音がカラカラうるさいので売るようなことは出来ないと思っています。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り おすすめ 無料 リサイクル 体 ここあ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 個人情報とか入力されてませんか? 初期化しないならメーカー引取りが安心だと思います。 変な業者にだすのはオススメしません。 4月30日 ここあ ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます!