コメント

はじめてのママリ🔰
つかえます!
うちも弱視治療でトマト使ってます❣️
はじめてのママリ🔰
つかえます!
うちも弱視治療でトマト使ってます❣️
「2歳」に関する質問
私の考えすぎですか? 女の子のお子さんがいるママさんたちのご意見聞きたいです🥲 昨日旦那と娘(もうすぐ2歳)と噴水公園で遊んでいたのですが、小学生くらいの男の子がずっと娘と同じ噴水で遊んでいて、そのお父さんがず…
2歳のお誕生日プレゼント悩んでます! ・メルちゃん ・おままごとセット(マジックテープの野菜やおもちゃの包丁のセット ・アンパンマンのはじめてのキッズタブレット この3候補があるのですが、どれがいいと思いますか…
病院の受診について質問です 下の子が寝てる時に上の子が飛びかかり頭からぶつかりお互いの頭同士ゴツンと結構な音がしました 上2歳半した9ヶ月です 2人ともギャーギャー泣き10分もしないうち泣き止んで寝ましたが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!眼科からのおすすめ?パンフレットみたいなので、違うブランドをもらったんですがそこじゃなくてもいいですよね?🥹
ちなみに、お子さん何歳からかけてましたか??
はじめてのママリ🔰
そこじゃなくてもいいと思います🙆♀️うちはオモドックと悩みましたが、高かったので壊すかもしれない、軽いという点からトマトにしました🍅
うちは2歳9ヶ月からかけました😊