DVの人ってどれくらいの期間過ごして本性でるのですか?あと治療対象なん…
DVの人ってどれくらいの期間過ごして本性でるのですか?
あと治療対象なんですか?
暴力、性暴力(多産DV
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)

はじめてのママり
2年くらいしたらですかね?早い人はもっと早いかもしれませんが、、そういう人がカウンセリングとかいかないと思うので治療対象になったところでですね😭
DVの人ってどれくらいの期間過ごして本性でるのですか?
あと治療対象なんですか?
暴力、性暴力(多産DV
はじめてのママり
2年くらいしたらですかね?早い人はもっと早いかもしれませんが、、そういう人がカウンセリングとかいかないと思うので治療対象になったところでですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスください😭 小学生2年生の子が 朝、ランドセルを背負っていってらっしゃい!って 玄関に行くと、おえっと言い出して吐く!と吐いてしまいます… 8月31日の夜に1度吐いて終わるとケロッとしていたので 次の日、…
なんかインスタとかで友達の投稿見てると、まだ1歳7.8ヶ月くらいなのに大人しくて、子どもと2人でランチに行っても落ち着いて食べられるって羨ましすぎる...😅 きっと子育てにも手が掛かってないんだろうな〜って、手の掛…
仲良しの友達がアプリで高収入(1500万以上)高学歴、高身長の人を探して日々会ったりしています。 その報告になぜかモヤモヤしてしまうんですけど嫉妬ですかね? 旦那は高収入、高学歴ではないから、、、 あんまり随時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント