RSで発熱してます。離乳食たべたがらずなのですが、フォローアップミル…
RSで発熱してます。離乳食たべたがらずなのですが、フォローアップミルクはグイグイ飲みます。
食欲戻るまで待って大丈夫でしょうか
- ぽよ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
すず
とりあえず水分取ってくれてるなら
様子見して
なにか食べたそうなら
果物やゼリーなど
あげれば大丈夫かと👌
RSで発熱してます。離乳食たべたがらずなのですが、フォローアップミルクはグイグイ飲みます。
食欲戻るまで待って大丈夫でしょうか
すず
とりあえず水分取ってくれてるなら
様子見して
なにか食べたそうなら
果物やゼリーなど
あげれば大丈夫かと👌
「離乳食」に関する質問
家事、育児を全くしない旦那と離れたいです💦 何もしてくれない旦那と頻繁に喧嘩をしますが、その度に「育児してるじゃん!」と逆ギレされます。 旦那が言う育児とは子どもと遊ぶのみで、離乳食を作る、保育園の送迎、病…
実家(義実家)によく行くから 子ども用のイス買ったよーて方いますか?? もしくはこういうのは?とアドバイス下さい💡 実家に日帰りでも泊まりでもかなり行くので 離乳食始まって少ししてからテーブルチェアを 買ってくれ…
生後5ヶ月、離乳食を初めて8日目です。 7時 ミルク200 11時 ミルク200 16時ミルク200 18時 離乳食 20時ミルク250 が今までのスケジュールだったのですが 本日、就寝前のミルクが50しか飲んでくれませんでした 離乳食は完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント