RSで発熱してます。離乳食たべたがらずなのですが、フォローアップミル…
RSで発熱してます。離乳食たべたがらずなのですが、フォローアップミルクはグイグイ飲みます。
食欲戻るまで待って大丈夫でしょうか
- ぽよ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
すず
とりあえず水分取ってくれてるなら
様子見して
なにか食べたそうなら
果物やゼリーなど
あげれば大丈夫かと👌
RSで発熱してます。離乳食たべたがらずなのですが、フォローアップミルクはグイグイ飲みます。
食欲戻るまで待って大丈夫でしょうか
すず
とりあえず水分取ってくれてるなら
様子見して
なにか食べたそうなら
果物やゼリーなど
あげれば大丈夫かと👌
「離乳食」に関する質問
離乳食3回食のスケジュールを教えてください 現在 7:00 離乳食 11:00ミルク 14:00ミルク 17:00離乳食 19:30ミルク 就寝です 11:00のミルクを離乳食に変えて 14時のミルクはそのままでもいいのでしょうか? おやつはまだ…
離乳食について🙇♂️ 現在、生後6ヶ月で今年から離乳食を始めました。 初期は手作りしなくて良いかな〜と思いキューピー等 ベビーフードに頼っています。 もうすぐ生後7ヶ月になりますが離乳食2ヶ月目なので まだ初期のベ…
1歳のママです👩 今更かもしれないですが、離乳食足りないと怒ったりする場合どのように・どのぐらい量を調節されていますか❓ また、足りない場合何をプラスであげていますか❓ 以前足りないだろうなと思い、ご飯を急に増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント