ままり
1歳なりたての頃に祖父母が買ってくれました!

はじめてのママリ🔰
対象年齢超えてるもので遊んでますよ😊3歳からのとかでも遊ばせてます。
ただ、パーツが口に入れやすいサイズだったりってのも対象年齢の設定理由になるのでパーツの誤飲とか怪我しないように見守るのが大事だと思います😊
ままり
1歳なりたての頃に祖父母が買ってくれました!
はじめてのママリ🔰
対象年齢超えてるもので遊んでますよ😊3歳からのとかでも遊ばせてます。
ただ、パーツが口に入れやすいサイズだったりってのも対象年齢の設定理由になるのでパーツの誤飲とか怪我しないように見守るのが大事だと思います😊
「アンパンマン」に関する質問
1歳半検診の発語ってどういうことでしょうか? ママ、パパ、弟の名前 ご飯を食べた時に頬に手を当てて「おいしっ」 手を振って「バイバーイ」 手を伸ばしてきて「たーっち」 携帯やおもちゃを耳に当てて「もしもーし」 …
2歳10ヶ月の娘に「ママのことだーいっきらい」って毎日言われます。 保育園の先生やパパやアンパンマンは大好きだそうです。 凹みます。 歯磨きもご飯もお風呂も着替えも迎えも寝るのも抱っこも、何もかも「ママがいい…
とにかく2歳児が可愛い。😊💕 アンパンマン大好きでアンパンマンばかり、キャラもたくさん覚えて楽しそうに話す2歳児娘は、天使みたいに可愛い。😆堂々としていて、いつもにこにこ笑顔で、だーいすき❤️共感してくれるひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント