ままり
1歳なりたての頃に祖父母が買ってくれました!
はじめてのママリ🔰
対象年齢超えてるもので遊んでますよ😊3歳からのとかでも遊ばせてます。
ただ、パーツが口に入れやすいサイズだったりってのも対象年齢の設定理由になるのでパーツの誤飲とか怪我しないように見守るのが大事だと思います😊
ままり
1歳なりたての頃に祖父母が買ってくれました!
はじめてのママリ🔰
対象年齢超えてるもので遊んでますよ😊3歳からのとかでも遊ばせてます。
ただ、パーツが口に入れやすいサイズだったりってのも対象年齢の設定理由になるのでパーツの誤飲とか怪我しないように見守るのが大事だと思います😊
「年齢」に関する質問
結婚10年以上。今まで、私が夫を好きで好きで、主人はそれに対して無反応、という感じでやってきました。優しい主人ですが愛情表現に関してはハイハイ、って感じです。 2人目を出産して1年が過ぎ、年齢的にも1人目より疲…
子供3人の予定です🙂↕️ 2人目を産んだら可愛くて可愛くて。 4人欲しくなりました😂😂 マイホームも子ども部屋3つなのに(笑) 夫に言ったら、4人は多すぎる! 3人が限度やな!って言われました😤 3人目産んだら夫の意見が変…
批判あったはすみません 自分の子なのに、、、って感じですが。 長男(三年生)のことが苦手です。 性格はよくいえば明るく活発で学校友達大好き、運動得意、積極的みたいなタイプですが。 私からしたら落ち着きないしう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント