はじめてのママリ🔰
いつズボンが濡れていることに気づいたのでしょうか?
ズボンが濡れるということを先生は気づいていないのか、お子さんは先生に言ったかなど確認します😌
あーちゃん
言いましょう!
退会ユーザー
ちょうどお迎え時に濡れちゃった可能性はないですかね?
一応先生に「いま漏れちゃってたみたいで、午前中トイレって自分で声かけられてましたかね?」くらいで聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
いつズボンが濡れていることに気づいたのでしょうか?
ズボンが濡れるということを先生は気づいていないのか、お子さんは先生に言ったかなど確認します😌
あーちゃん
言いましょう!
退会ユーザー
ちょうどお迎え時に濡れちゃった可能性はないですかね?
一応先生に「いま漏れちゃってたみたいで、午前中トイレって自分で声かけられてましたかね?」くらいで聞いてみます!
「着替え」に関する質問
サイレントで義母が嫌いな方いますか? 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 表向きでは普通にしてるけど ハッキリ言って義母が嫌いです💧 もっと大変な思いをしている方はたくさんいると思うので わたしは心が…
ママさん達、海やプールつかれませんか? 30代半ばです。金曜日に海に行きましたが疲れが取れません。 11時〜14時くらいまで居て。 私は13時には、疲れ始めたので旦那に子供任せて、 先に着替えてテントへ。 暑さに弱…
実親の話です。 自分が大学生になってから、親元を離れて、そのまま結婚して、もう20数年たち、親ももう70代ですが、、 親元を離れてから、両親は何らかの発達系の障害持ちかな?と疑うようになりました。 父親は、勉学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント