雑談・つぶやき 娘が学校に行けるようになり、銀行や買い物に行く予定です。雨がやむのを待っています。 娘、今日からやっと学校行けた☺️🩷 先週木曜日から5連休長かった🤣 さて、やっと銀行行ける〜✨ 貯金していろいろやってこなきゃ! ユニクロとミスドも行きたい🥹🤍 早く☔やまないかなー🥺 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 貯金 ユニクロ 学校 銀行 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 あいみちゃん昨日と朝とありがとう😊 娘ちゃん、体調崩して休んでたの? 私も買い出し行きたいんだけど霧雨☔降ってて足止めくらってる🥺 準備万端なんだけど😂 4月30日 aimi🍀🐱🌸 アニーちゃんやほ💛😆 コメントありがとう✨ お互いさまだよー🥹🩷 こちらこそいつもありがとうね☺️🫶🏻 そうなの! 木曜日から風邪ひいて休んでたのよ😭 やっと元気になったとこ🥹 霧雨降ってるよね☔ 早く止んで欲しい🥺 明日も☔みたいだし、買い物行けるといいね😊 4月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
アニーちゃんやほ💛😆
コメントありがとう✨
お互いさまだよー🥹🩷
こちらこそいつもありがとうね☺️🫶🏻
そうなの!
木曜日から風邪ひいて休んでたのよ😭
やっと元気になったとこ🥹
霧雨降ってるよね☔
早く止んで欲しい🥺
明日も☔みたいだし、買い物行けるといいね😊