コメント
MA
水着だしよくないかなぁ…煮沸はさすがに傷みそうなので60度より少し冷ましたお湯につけておくのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤とお湯でしばらくつけておくと匂い取れますよ
調べたらやり方出てきます
MA
水着だしよくないかなぁ…煮沸はさすがに傷みそうなので60度より少し冷ましたお湯につけておくのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤とお湯でしばらくつけておくと匂い取れますよ
調べたらやり方出てきます
「洗濯」に関する質問
満3歳で幼稚園通っています。 5月にはもうパンツでお昼寝も2学期からはパンツが多かったのですが珍しく今週3回漏らしてて、2回目のとき「オムツ履かせましょうか?」と言われ(パンツで寝かしてくれとは頼んでませんが子…
部署が違う男性とバッタリコンビニで会いました! 子供が同じ小学校に通っていることがわかりました 職場でわたしが 洗濯を干していました そこにその男性が上司に用事がありわたしの方に来ました ちょうどわたしの真後…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です! お子さんの身の回りのこと、どの程度まで自分でさせていますか? 例えば、明日の持ち物を用意させる、自分の洗濯物をたたんでしまう、毎朝水筒の準備をする、上靴を洗…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
なかなか匂いが強くて…50度くらいなら大丈夫でしょうか…やってみます!