家事・料理 メルカリで子供の水着を買ったんですが、柔軟剤なのか香水のような強い… メルカリで子供の水着を買ったんですが、柔軟剤なのか香水のような強い匂いがついていて匂いを取りたいのですが… 2回洗濯、1回オキシクリーンで浸け置きして洗いましたが取れません。 なんかいい方法あれば教えて頂きたいです、よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 水着 柔軟剤 洗濯 メルカリ 香水 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント MA 水着だしよくないかなぁ…煮沸はさすがに傷みそうなので60度より少し冷ましたお湯につけておくのはどうでしょう? 4月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ なかなか匂いが強くて…50度くらいなら大丈夫でしょうか…やってみます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 食器用洗剤とお湯でしばらくつけておくと匂い取れますよ 調べたらやり方出てきます 5月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
なかなか匂いが強くて…50度くらいなら大丈夫でしょうか…やってみます!