りほ
脱水予防にミルク飲めてたらバッチリだと思います!
ミルクとイチゴを口にできてたら看病は一安心です☘️
元気になったら、ご飯が欲しくなりますよ☺️
ミルク栄養あるし、肥満気にしてるならフォローとかに変えてってもイイかもと思いました☺️
りほ
脱水予防にミルク飲めてたらバッチリだと思います!
ミルクとイチゴを口にできてたら看病は一安心です☘️
元気になったら、ご飯が欲しくなりますよ☺️
ミルク栄養あるし、肥満気にしてるならフォローとかに変えてってもイイかもと思いました☺️
「ミルク」に関する質問
初めて1人で昼寝入った…と思ったらうんちしてる…起こす…? ミルク終わって1人遊びしてるうちに洗い物してたら、ギャン泣き…待っててね〜って言って、洗い物が終わると、なんと初めて1人でお昼寝に入っている!!! が、…
生後2ヶ月の子どもがいる状態で、友人の結婚式の二次会に参加するか迷っています。 結婚式は10:00〜14:00頃の予定で、夫と子どもは家で待機。義母が片道2時間ほどかけて11:00頃に来てくれて、午前休の夫とバトンタッチで…
今10ヶ月の赤ちゃんで離乳食を全く食べなくて困ってます、、。 フルーツやヨーグルトは好きで沢山食べてくれるのですが、 その他は2.3口たべたらぷいするか、ベロで吐き出してしまいます😞💧 検診の時に曲線より小さめだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント