はじめてのママリ🔰
次の提出は特に勤務先や内容の変更がない限りは来年度の応募するときかと思います🤔
休職中は、休職内容によってはおそらく対象外になるのではないのかと思います。
もし、怪我や病気での休職ならば診断書等の提出で継続利用可能になりそうな気はしますが…
はじめてのママリ🔰
次の提出は特に勤務先や内容の変更がない限りは来年度の応募するときかと思います🤔
休職中は、休職内容によってはおそらく対象外になるのではないのかと思います。
もし、怪我や病気での休職ならば診断書等の提出で継続利用可能になりそうな気はしますが…
「福島県」に関する質問
福島県郡山市にお住みのママさんに予防接種の予診票のシールについて質問です。 日本脳炎予防接種の予診票に、名前の欄にシールを貼ってくださいと書いてあるのですが、シールって配られてますか? どこを探してもなくて💦
福島県のハワイアンズに行く予定です。 10月末〜11月頭の土日にしようかと考えているのですが、 週末なので多少混んでますかね? 夏ではないのでどのくらいの混み具合なのか想像できず... 平日休みを取るのと土日で行くの…
福島県福島市 県立医大病院で出産された方教えてください。 妊婦健診の待ち時間はかなり長いですか? また、NIPTを検討する場合、詳しい説明を聞いてから受けるかどうか決めることができますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント