はじめてのママリ🔰
次の提出は特に勤務先や内容の変更がない限りは来年度の応募するときかと思います🤔
休職中は、休職内容によってはおそらく対象外になるのではないのかと思います。
もし、怪我や病気での休職ならば診断書等の提出で継続利用可能になりそうな気はしますが…
はじめてのママリ🔰
次の提出は特に勤務先や内容の変更がない限りは来年度の応募するときかと思います🤔
休職中は、休職内容によってはおそらく対象外になるのではないのかと思います。
もし、怪我や病気での休職ならば診断書等の提出で継続利用可能になりそうな気はしますが…
「福島県」に関する質問
福島県南相馬市の西潤マタニティクリニックについての質問です! 無痛分娩ってなると料金がいくら掛かるのか知りたいです💦 出産一時金が50万で手出しでどのくらい掛かるかわかる方居ますか!
福島県福島市@不妊治療について 現在、市内クリニックで顕微授精の胚移植を3回しましたが、着床しませんでした。そこで、お聞きしたいので、福島医大では、着床の窓検査やseet法はされてますか? 今、凍結している卵はも…
福島県にお住まいの方は東電からの賠償金はまだもらえるのでしょうか? 手続きが面倒でずっと何もしていませんでした。 電話も当時はつながりにくいと聞いていたので 市役所かどこかで手続きすればいいのですか? わかる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント