※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんこ
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が寝ていてグズって起きた場合、ミルクをあげるべきか、また寝かせるべきか悩んでいます。3時間経過しているため、お腹が空いている可能性があるか考えて対応しています。

もーすぐ2ヶ月になる娘がいます^^
混合で育ててるんですが、寝ててグズってきたのでミルクあげようと抱っこしたら眠くてまた寝てしまったりした場合どうしますか?ミルク起こしてあげますか?また寝かせときますか??😥😥😥3時間は経過してます!寝るならお腹すいて泣いたんじゃないのかな〜と寝かせたりするんですが…どうなんでしょうか💦💦

コメント

♡♡♡

もうすぐ2ヶ月なら寝かせておいて大丈夫だと思います(*^^*)

ma

のせちゃんさんと同じく、2か月なら寝かせてて大丈夫だと思いますよ💕

ちゃこ

うちの子は2ヶ月と15日ですが最近はよく寝てくれるので夜は6~7時間まったく授乳してない時ありますが大丈夫です。
お腹すいてる時はどうしたらいいかわからないぐらい泣くと思います。
私は寝かせてくれてありがとー!って思います。