コメント
結優
エルゴのオムニブリーズ、二人目でデビューしました。
ヒップシートもあるけど、腰だけで支えるものだとお腹に食い込みます😂
子どもが軽いうちは楽だけど、重くなってきたら抱っこひものほうがメチャクチャ楽でした。
結優
ナップナップ、安いんですよ。値段的にバディバディと悩んだんですけど、バディバディは新生児が横向き抱っこになるからやめました。
セカンド抱っこひもとして使用されるならバディバディなんてどうですかね?
私は使うことなくだったのでエルゴより安くて前向き抱っこできるということしかわからないのですが…😰
ママリでなら、もしかしたらバディバディ使ったことあるママさんいらっしゃるかもなので使い心地とかも聞けるかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
バディバディ見てみました!😊
口コミを見ているとエルゴより使い心地がいいというコメントを見かけます🙆♀️それにシンプルでスタイリッシュな感じが良いですね💪
バディバディの使い心地調査してみます🧡
値段もお手頃でセカンドで出しやすそうですし、前向きもできそうですし…とても良いことを聞けました🥹- 5月1日
はじめてのママリ🔰
オムニブリーズ…いいんですね✨✨
エルゴの前向きできないタイプの抱っこ紐を最初買ってしまい、値段も高いので手が出ません😭
後悔です…
ヒップシートだけは大変なのですね💦
結優
私もナップナップ持ってるんですけど、前向き抱っこできなくて…
下の子が生まれる前に15キロの上の子を抱っこするのが辛くてヒップシートデビューしました。
今はナップナップは車用、エルゴは家兼持ち歩き用として使ってます。
オムニブリーズはオムニ360?と比べて装着もメチャクチャ簡単でナップナップよりもベルト調整も楽で、二人目にしておんぶもマスターできたので重宝してます。
はじめてのママリ🔰
ナップナップ初めて知りました(´,,•ω•,,`)
前向きだっこ、以外と使うなぁなんて思いました🥹
そうなのですね👶
確かに専用使いできて、汚れても買い替えがあって複数あるのもありですね❗️
そうなんですね🥲
買う価値があるということですね(❁・∀・❁)
検討してみます🥰
コメント感謝いたします🙇♀️✨