家事・料理 赤ちゃんの洗濯物にソフランアロマリッチ使ってる方いますか?HPには使え… 赤ちゃんの洗濯物にソフランアロマリッチ使ってる方いますか?HPには使えるって書いてましたが、本当に使えるのか気になりまして😅 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 アロマ あっぷる(1歳3ヶ月) コメント みみみ アロマリッチ使ってます🙋♀️ 今のところお肌に異常とかは一切ないです! 4月30日 あっぷる ほんとですか🥹✨良かったです!それ聞いて安心しました☺️使います! 4月30日 みみみ 生まれた時から使ってます😊 (私達夫婦は生まれる前からです) 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ほんとですか🥹✨良かったです!それ聞いて安心しました☺️使います!
みみみ
生まれた時から使ってます😊
(私達夫婦は生まれる前からです)