y
ハイライトも見られなくなりますよ!

みー
ハイライトのアイコンはタップできるけど表示されない、という状態になると思います。
今後アップデートされたらまた仕様が変わるかも知れませんが…
以前は、ストーリーズを非表示にするとハイライトのアイコンも非表示になっていたみたいですね。
特定の人に見られたくないやつありますよね…私もです😥
y
ハイライトも見られなくなりますよ!
みー
ハイライトのアイコンはタップできるけど表示されない、という状態になると思います。
今後アップデートされたらまた仕様が変わるかも知れませんが…
以前は、ストーリーズを非表示にするとハイライトのアイコンも非表示になっていたみたいですね。
特定の人に見られたくないやつありますよね…私もです😥
「インスタ」に関する質問
シングルマザーですが、ダメな恋をしてしまいました。(相手に彼女がいる)半年以上続いてしまっていて、やりとりはインスタのメッセージです。本気でやめないと!と思い、制限をかけてました。でもメッセージがきてるの…
すごくお恥ずかしい話しなのですが、仮想通貨詐欺に遭いました。 弁護士には相談済みで着手金も支払い動いてもらっています。 が、生活にかかるお金、貯金していたお金が全てなくなりました。 借入をしようと思いました…
毎年夏祭りは一つだけ行っていて来週なのですが 事情があり子供が今人混みに行けないので 今年はおうち縁日みたいな感じでやろうかと思っています! 食べ物やゲームも色々と考えたりインスタなどで 見てみたりしているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント