子育て・グッズ 添い寝中に肘が子どもの頭に当たり、赤みが気になる。授乳後に再び寝たが、心配。腫れはない。何か問題があるでしょうか? 添い寝してる時にこつんと私の肘が子どもの頭に あたりました。もっと気をつければよかったと反省と心配です…。子どもは泣きはせずそのままもぞもぞと動きいつもの寝相の悪さを発揮した後に起きたので授乳してそのまままた寝ました。 おでこの真ん中上あたりが赤い気がするのですが授乳の前にオムツ替えでぐずりかけたのでそのせいかなとも思っています。腫れてはいません。 最終更新:4月30日 お気に入り 1 授乳 添い寝 オムツ替え ゆらゆら(生後8ヶ月) コメント JAM そのくらいなら全然気にすることないと思いますよ☺️ 4月30日 ゆらゆら こんな夜中に回答ありがとうございます 様子から大丈夫かなと思うのですがどうにも不安で質問しました。 4月30日 JAM まだ生後1ヶ月の赤ちゃんだと頭も柔らかく、気になっちゃいますよね。 おっぱいも飲んで寝てるなら大丈夫だと思います☺️ 子どもと寝落ちしてしまいさっきお風呂に入りました…笑 早く寝ようと思います😆 4月30日 ゆらゆら めちゃくちゃ心配です… ありがとうございます そうだったんですね お疲れ様です💦 あの後はゆっくりできましたでしょうか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
こんな夜中に回答ありがとうございます
様子から大丈夫かなと思うのですがどうにも不安で質問しました。
JAM
まだ生後1ヶ月の赤ちゃんだと頭も柔らかく、気になっちゃいますよね。
おっぱいも飲んで寝てるなら大丈夫だと思います☺️
子どもと寝落ちしてしまいさっきお風呂に入りました…笑
早く寝ようと思います😆
ゆらゆら
めちゃくちゃ心配です…
ありがとうございます
そうだったんですね
お疲れ様です💦
あの後はゆっくりできましたでしょうか?