産婦人科・小児科 1歳の娘が今日の朝から夜お風呂入る前まで少し熱がありました。37.5~37… 1歳の娘が今日の朝から夜お風呂入る前まで少し熱がありました。 37.5~37.7を行き来していました。元気でしたが寝苦しいのかお昼寝の時とかは何回か泣いて起きました💦 お風呂は少し汗をかいていたのでサッと入りました。鼻水は出ていましたが元気そうだったので…。 お風呂上がって寝る前に熱を測ったところ、36.8まで下がってました。 皆様は、明日の朝熱がなければ保育園行かせますか? ちょっと悩んでます💦 最終更新:4月29日 お気に入り 保育園 お風呂 お昼寝 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント