妊活 排卵検査薬反応しなかったけど排卵してたみたいな事ってありますか?😭 排卵検査薬反応しなかったけど排卵してたみたいな事ってありますか?😭 最終更新:4月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 はじめてのママリ コメント 👧🏻👧🏻👶🏻(25) 2人目の時にありました! 排卵検査薬陰性でしたがクリニックでは排卵直前まで大きくなっていて、明日明後日に排卵する!と言われ排卵しました! 排卵した後に濃くなってきたので時差があるなと💦 4月30日 はじめてのママリ そうなんですね💦 排卵検査薬があまりちゃんと反応してくれなくて、、😭 クリニックとかで見てもらった方が確実ですよね😣 クリニックで排卵見てもらったりするのって結構お金かかりますか?🥺 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
排卵検査薬があまりちゃんと反応してくれなくて、、😭
クリニックとかで見てもらった方が確実ですよね😣
クリニックで排卵見てもらったりするのって結構お金かかりますか?🥺