ディズニーランドに詳しい方へ 2歳前と3歳連れで初めて行きます!事前準備や変更点、プライオリティパスの申し込み方法や写真撮影の予約、おすすめの乗り物やレストラン、ポップコーンバケットのおかわり、ファストパスの変更について教えてください。
ディズニーランドに詳しい方お願いします🙏🙏
2歳前と3歳連れで初めてディズニーランドに行きます!
私は数十回行ってますがショーやら写真やらあまり興味がなかった、コロナ前に行ったのが最後なので色々変わってたりとよくわかりません😅
プライオリティパスなどは大人1人ずつアプリから申し込む必要ありますよね??
ミッキーと写真なども予約すれば撮れるのでしょうか??
あとこの年齢でおすすめの乗り物、レストランなど回り方がありましたら教えて欲しいです🙇♀️
あとポップコーンバケットって昔購入した物でもおかわり?で購入できますか??
ファストパスなども変わってしまって子連れ初なのでドキドキしてしまっています💔
何かお分かりの方いましたらお願いします🙏
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アプリ上でグループ作成するとチケットなど共有出来るので、それでまとめてパス取れますよ🙌🏻
ミッキーとの写真は予約はないです😢
ミートミッキーに並ぶか、エントランスグリの抽選が当たれば写真撮れます!
(エントランスグリはキャラクターランダムなのでミッキーじゃない時もあります)
バケットは昔購入したものでもリフィル入れてもらえますよ🍿
コメント