事務のパートの履歴書に珠算、暗算それぞれ1級は書いてもいいものですか…
事務のパートの履歴書に珠算、暗算それぞれ1級は書いてもいいものですか?
別に要らないかなぁ…と思ったり…
- はじめてのママリ🔰

En
とりあえずありったけ書いてました笑
事務のパートの履歴書に珠算、暗算それぞれ1級は書いてもいいものですか?
別に要らないかなぁ…と思ったり…
En
とりあえずありったけ書いてました笑
「パート」に関する質問
パートナーが夜バイト掛け持ちするのに 今日面接と言っていて すき家のバイトなんですけど 履歴書かいた?ときいたら いらないって と言われて でも証明写真は持っていくって言ってて 初めて聞いたパターンなんですけど… …
病院、外来で勤務し1年がすぎました。 数人の部署で人間関係はドロドロ、毎日心を無にして働いています。 パート勤務は私だけで、私以外のスタッフはみんな常勤です。 私ができる仕事も少ないし頼りにされていないのはも…
子ども優先で仕事は時短しているパートママ、主婦の方 周りの友人や仕事仲間も17時以後まで働いている人が多く、なかなか言えないのでここで話します。 2、4歳のママで仕事は14時までのパートをしてます。子どもが小学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント