子育て・グッズ シングル3つ繋げた状態で、旦那自分、3歳、0歳で寝ることになります。赤… シングル3つ繋げた状態で、旦那自分、3歳、0歳で寝ることになります。 赤ちゃんをシングルのベットの上で安全に寝かせられるようにクーハン的ななにかに囲まれた方がいいのかなとか思っていて、 何かおすすめないでしょうか🥰?? 私と壁の間にしようと思っていて、私は寝返りうたないので潰す心配はないのですが、、、 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん おすすめ 3歳 0歳 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ファルスカのコンパクトベットで寝かせてます! 4月29日 はじめてのママリ🔰 Amazonで買ったベットインベット置いてます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント