コメント
退会ユーザー
大正製薬の、抗菌アイリスっていう個包装になったやつがよく効きます!
退会ユーザー
大正製薬の、抗菌アイリスっていう個包装になったやつがよく効きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
母が苦手です。 同じ方いらっしゃいますか?😭 昔からずっと嫌味ばかり言う人で、人のことを羨ましがったり妬んだりしてばかりの人です。 悩み相談をしようにも 選択肢があるのはいいよね〜私の時なんて〜 みたいな感じ…
子どもが遊べる有料の室内広場に行ったら、帰らないの嵐でおままごとの食べ物のおもちゃを片付けたら誰かが食べてくれるからそのままにしろと片付けるなと怒られ泣かれて、やっと帰るとなった時に帰りの支度や子どもがウ…
生理中のPMS的症状に悩んでいます。 出産してから生理中の情緒不安定さが異常です。子どもの世話は最低限やれますが、一緒に遊んだりとかは動けなくて出来ないこともあります。感情の起伏が激しくてそれを抑えられず、叫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭
大変助かります💦
退会ユーザー
結膜炎が丸1日で治りました😂
xo
それは凄いですね!!
なんとも鬱陶しくて😭
退会ユーザー
原因が結膜炎かどうかはわかりませんが、ネバネバってことは何かしらのばい菌が入ってそうですね💦
効くといいですね☺️
xo
そうですよね、、💦
ここ最近お疲れ気味なので
菌に漬け込まれたかもです🦠💦
ありがとうございます😭