子育て・グッズ 福井県の方、子供さんのパジャマは何を着せてますか?子供がタンクトップ… 福井県の方、子供さんのパジャマは何を着せてますか? 子供がタンクトップに薄手の長袖長ズボン、部屋のドアを開け、サーキュレーター回して薄手の布団を着せたら汗かきました。 今はタンクトップに半袖、長ズボン着替えました。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 着替え パジャマ 布団 福井県 ゆずか(9歳) コメント りこママ 同じくタンクトップに薄手の長袖長ズボンで、20-22時くらいまで冷房付けてました〜 もう冷房使ってますよー 二階は部屋のドア開けても暑いですね💦 4月30日 ゆずか 冷房をしばらく入れるのもいいですね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
冷房をしばらく入れるのもいいですね!