お仕事 履歴書にパートは書きますか?直近は6ヶ月ぐらい週3パートしてたんですが… 履歴書にパートは書きますか? 直近は6ヶ月ぐらい週3パートしてたんですが、子供が入院したりで復帰目処がたたず辞めてしまいました。 そこから半年弱経ちましたが、明後日パートの面接で履歴書書くのに直近パートは書く必要ありますか? 扶養範囲内で働いてました。 最終更新:4月29日 お気に入り 面接 パート 扶養 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも書いてます! 半年以上勤めたら書いてますね。 正社員で勤めたことがないので、書かないと職歴無しになっちゃう💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 半年が基準なんですねー 私は出産前まで10年正社員でその後5年のブランクありで半年パートしただけなんですけど… 書くほどでもないのかと迷ったました💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年が基準なんですねー
私は出産前まで10年正社員でその後5年のブランクありで半年パートしただけなんですけど…
書くほどでもないのかと迷ったました💦