コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも書いてます!
半年以上勤めたら書いてますね。
正社員で勤めたことがないので、書かないと職歴無しになっちゃう💦
はじめてのママリ🔰
私はいつも書いてます!
半年以上勤めたら書いてますね。
正社員で勤めたことがないので、書かないと職歴無しになっちゃう💦
「復帰」に関する質問
来年度の幼稚園について 現在2歳の子どもがいます。 私は育休中ですが、職場の認可外保育所に通っています。 来年度年少さんになるにあたり、悩んでいるのでみなさんだったらどちらに入れるか教えてください。 Aこども…
長くなりますが、相談に乗ってください。 5年ほど前から鬱を患った旦那がいます。3年前から休職し傷病手当をもらっていました。休職したり復帰したり繰り返しました。今年の春、投資詐欺に遭い旦那の貯金は600万ありまし…
上のお子さんは保育園、下のお子さんは預かり保育など利用して働いている方いますか? 下のお子さんは預かり保育?誰でも通園制度?おばあちゃんにみてもらってるなど…色々お話聞かせてほしいです! 上の子が保育園に通…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年が基準なんですねー
私は出産前まで10年正社員でその後5年のブランクありで半年パートしただけなんですけど…
書くほどでもないのかと迷ったました💦