コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも書いてます!
半年以上勤めたら書いてますね。
正社員で勤めたことがないので、書かないと職歴無しになっちゃう💦
はじめてのママリ🔰
私はいつも書いてます!
半年以上勤めたら書いてますね。
正社員で勤めたことがないので、書かないと職歴無しになっちゃう💦
「面接」に関する質問
どっちの職場がいいか切実にご意見ください😭 どちらも未経験ですが、未経験歓迎になっており研修や教育体制?は整っているようです。 1️⃣運輸系の事務 時給1150円〜1250円(3ヶ月間試用期間1150円と書いてあり、その後…
おはようございます☀️ ずっと10年以上介護士として働いてきました😊 でも、介護から離れたくなり退職!! ぼちぼち面接をして高校生以来の飲食店に!! ドキドキ、ワクワク😍 飲食店って若い子のイメージですが、30過…
最近パートの採用が決まりました。 ふと契約書を見たところ、「更新の上限は三回」と記載がありました。 一切説明されていなかったので知らなかったのですが、これは三回更新後の満期で雇い止め、退職になるということで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年が基準なんですねー
私は出産前まで10年正社員でその後5年のブランクありで半年パートしただけなんですけど…
書くほどでもないのかと迷ったました💦