コメント

はじめてのママリ🔰
同じですー。笑
子供より先に寝て、起きるのは子供より後とか平気であり、もはや意味不明です😂
旦那が先に寝てしまう件、なんなんですかね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
同じですー。笑
子供より先に寝て、起きるのは子供より後とか平気であり、もはや意味不明です😂
旦那が先に寝てしまう件、なんなんですかね🤷♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
クソ旦那の男友達とのやりとりにイラつきます。 皆さんなら黙ってますか? 酔っ払ってダル絡みしてきて、娘起こしたと思ったら爆睡。 ムカついたので携帯見てたら、まだ独身の友達が「結婚したいし子供も欲しいけど、女…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝も全然起きないですよね!!!😂
何に疲れてるんでしょうね😮💨
今日やってくれたの、娘とお風呂に入って晩御飯のお鍋準備しただけですよ🤷🏻♀️笑
体力なくて可哀想だなぁって思います😇