家族・旦那 子供より先に寝ることが疑問。携帯やテレビに時間を費やす前に、子供と向き合う時間を作るべきでは? ねかしつけってあなたが先に寝るものじゃないんだけどな。 なんで子供より先に寝れるんだろ。 休日やん。今日7時に起きて、9時から13時まで寝てましたよね。仕事疲れてるのわかるけどさ、、 しかも寝室行ったら絶対携帯タイム🤷🏻♀️ いい加減、携帯触らずに面と向かって子供と向き合う時間作ったらどうなの? いっつも携帯かテレビか寝るか仕事。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り しつけ テレビ はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー。笑 子供より先に寝て、起きるのは子供より後とか平気であり、もはや意味不明です😂 旦那が先に寝てしまう件、なんなんですかね🤷♀️ 4月29日 はじめてのママリ 朝も全然起きないですよね!!!😂 何に疲れてるんでしょうね😮💨 今日やってくれたの、娘とお風呂に入って晩御飯のお鍋準備しただけですよ🤷🏻♀️笑 体力なくて可哀想だなぁって思います😇 4月29日
はじめてのママリ
朝も全然起きないですよね!!!😂
何に疲れてるんでしょうね😮💨
今日やってくれたの、娘とお風呂に入って晩御飯のお鍋準備しただけですよ🤷🏻♀️笑
体力なくて可哀想だなぁって思います😇