コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー。笑
子供より先に寝て、起きるのは子供より後とか平気であり、もはや意味不明です😂
旦那が先に寝てしまう件、なんなんですかね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
同じですー。笑
子供より先に寝て、起きるのは子供より後とか平気であり、もはや意味不明です😂
旦那が先に寝てしまう件、なんなんですかね🤷♀️
「家族・旦那」に関する質問
夫がマタニティブルー?になってるかもしれません。。 3人目妊娠中、9カ月でもうじき生まれます 夫は男の子が欲しかったようですが3人目も女の子。 一か八か最後の子にかけたようですが願い叶わず。 あとはもうこの子達…
2年生の娘なんですが友達の影響で ロブロックス?って言うゲームアプリをダウンロードしてから 毎日帰ってきたらずっとやってて 宿題を先にする!ご飯の時はご飯!お風呂に入る! 出来ないならもう消すから!ってやりとり…
うちの旦那は毎日でも義実家に子供達連れて行きたい (義両親が息子(旦那)も孫も大ラブ) 私は来なくていいみたいだけど 言わなければ本当に多分毎週行くし 泊まりもすると思う 家族の時間は‥? って思ってしまうし …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝も全然起きないですよね!!!😂
何に疲れてるんでしょうね😮💨
今日やってくれたの、娘とお風呂に入って晩御飯のお鍋準備しただけですよ🤷🏻♀️笑
体力なくて可哀想だなぁって思います😇