コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー。笑
子供より先に寝て、起きるのは子供より後とか平気であり、もはや意味不明です😂
旦那が先に寝てしまう件、なんなんですかね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
同じですー。笑
子供より先に寝て、起きるのは子供より後とか平気であり、もはや意味不明です😂
旦那が先に寝てしまう件、なんなんですかね🤷♀️
「家族・旦那」に関する質問
義父が鬱で薬を飲んでいるのですが、薬が効きすぎてるのか人が変わったように饒舌で変なテンションで正直しんどいです。 義実家は遠方なので会うことはあまりないですが、みてねのアプリにあげるごとに変なコメントしてく…
家建てるのに義両親の許可って必要でしょうか……? 現在マイホームを検討中です。旦那、私は23歳。 2人合わせて年収600万ちょいです。 義両親にお金を出して貰おうとか全く思ってないし、同居の可能性もありません。 義両…
人生一回限りなのに、もう35歳で夫とレスって悲しいです😭 これで人生終わって死にたくない。。。 どうしたらいいですか?! 夫にやりたいと頼みたくないし、夫ともやりたいかもまず分からない…… 夫の事は全然嫌いじゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝も全然起きないですよね!!!😂
何に疲れてるんでしょうね😮💨
今日やってくれたの、娘とお風呂に入って晩御飯のお鍋準備しただけですよ🤷🏻♀️笑
体力なくて可哀想だなぁって思います😇