コメント
退会ユーザー
私は一緒にしてましたよ😌😌
仕上げ用に3歳とかが使うような歯ブラシ買ってもいいと思いますが自分で持ちたがったりしたずので共用が平和でした☺️
退会ユーザー
私は一緒にしてましたよ😌😌
仕上げ用に3歳とかが使うような歯ブラシ買ってもいいと思いますが自分で持ちたがったりしたずので共用が平和でした☺️
「1歳」に関する質問
1歳ピッタリの時って、服のサイズは70〜80と聞きました。 今4ヶ月で成長曲線は真ん中ですが、ロンパースの80がピッタリです。 1歳の時に着る70〜80の服はどのようなものですか? ロンパースはいつまで着せていましたか?
男の子3歳の七五三ってどこまでやりましたか?長男が今年の秋に3歳になります。その頃には下の子が1歳すぎ。スタジオで写真だけか神社まで行くのか..同じように下に兄弟がいる方の計画や経験談教えてください
2人目育休1年って贅沢なのでしょうか。 (長男と同じ保育園に入れたく、8月の途中入園落ちる可能性高いので延長も考えてます) なんかもう色々考えるの疲れてしまいました 1歳まで家でみたいという自分の気持ちを押し殺し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのうち持ちたがったりするんですね!
今子供に持たせるリンゴ型のシリコンブラシしかなく🤣
例えば写真のものですと、歯の本数に対応するもので仕上げもする感じでしょうか?
退会ユーザー
うちもシリコンブラシの短いので磨いてましたよ😌😌
長いのやったら危ないしシリコンブラシ結構長い事使ってました😅
ママリ
そうなんですね😳😳子供のカミカミ専用のものだと思っていたのですが、仕上げも出来るんですね✨
やってみます!