子育て・グッズ 1歳の子供に仕上げ磨き用の歯ブラシを買いたいです。使っている方、どんなものをお使いでしょうか? 仕上げ磨き用の歯ブラシ 1歳で歯が2本やっと生えてきたので、仕上げ磨き用の歯ブラシを買いたいと思っています! 子供に持たせる用とは別に仕上げ磨き用の歯ブラシを使っている方、どんなものを使っていますか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 歯ブラシ 1歳 仕上げ磨き ママリ コメント ゆめ 私は一緒にしてましたよ😌😌 仕上げ用に3歳とかが使うような歯ブラシ買ってもいいと思いますが自分で持ちたがったりしたずので共用が平和でした☺️ 4月29日 ママリ そのうち持ちたがったりするんですね! 今子供に持たせるリンゴ型のシリコンブラシしかなく🤣 例えば写真のものですと、歯の本数に対応するもので仕上げもする感じでしょうか? 4月29日 ゆめ うちもシリコンブラシの短いので磨いてましたよ😌😌 長いのやったら危ないしシリコンブラシ結構長い事使ってました😅 4月29日 ママリ そうなんですね😳😳子供のカミカミ専用のものだと思っていたのですが、仕上げも出来るんですね✨ やってみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのうち持ちたがったりするんですね!
今子供に持たせるリンゴ型のシリコンブラシしかなく🤣
例えば写真のものですと、歯の本数に対応するもので仕上げもする感じでしょうか?
ゆめ
うちもシリコンブラシの短いので磨いてましたよ😌😌
長いのやったら危ないしシリコンブラシ結構長い事使ってました😅
ママリ
そうなんですね😳😳子供のカミカミ専用のものだと思っていたのですが、仕上げも出来るんですね✨
やってみます!