子育て・グッズ 先日、長女の学校で視力検査があり両目共にD(0.3未満)でした💦早めに眼科… 先日、長女の学校で視力検査があり 両目共にD(0.3未満)でした💦 早めに眼科を受診しますが 5月中旬に学校で眼科健診があり、 健診アンケートを明日提出します。 そこで「健診の時に見てもらいたい点があるか」 という質問に、 「昨年右A左Bから、今回両目Dだったのが 気になっている」と書いても良いでしょうか? 学校の眼科健診日前には 眼科受診すると思うので記入は必要ないですか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 学校 健診 アンケート naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント